طريقة السمبوسك المقرمشة بحشوات مختلفة



طريقة السمبوسك المقرمشة بحشوات مختلفة  
المقادير:
3 كوب دقيق منخول
3 م ك زيت ذرة
1\2 م ص محسن خبز
1\2 1 كوب ماء او اقل حسب نوع الدقيق
ملح

الحشوات:
جبن كيرى وزعترلحم عصاج مع موتزريلا
فراخ مفرومة ناعم مع بصل وبهار على النار تبرد ويضاف مع خضراوات سوتية
سبانخ مشوحة مع ثوم وزيت بسيط تبرد ويضاف موتزريلا

الطريقة:
نخلط كل مكونات العجين ويضاف الماء تدريجيا حتى تلف العجينة تعجن لمدة 5 دقائق ومن ثم تترك لترتاح لمدة نصف ساعة
تفرد على شكل مستطيل وتقص شرائح طولية عرضها 5 سم وسمك العجين اقل من نصف سم
تحشى حسب الحشوات المرغوب فيها وتلف على شكل مثلث وتلصق الاطراف بخليط من الدقيق والماء وتفرز فى الفريزر لاى وقت تحبى تقلى فيها وتخزن لرمضان
تخرج من الفريزى تقلى فى زيت ساخن على حرارة متوسطة وصحة وهنا يارب تنال اعجابكم