1 كوب الشوكولاته البيضاء، المفروم فرماً ناعماً
1 علبة كريمة جوز الهند
2 بياض البيض
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
مكونات صلصة الفراولة:
3/4 كوب الفراولة الطازجة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 علبة كريمة جوز الهند
2 بياض البيض
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
مكونات صلصة الفراولة:
3/4 كوب الفراولة الطازجة
1 ملعقة صغيرة سكر
ضعي كريم جوز الهند لبضع ساعات في ثلاجة أو بين عشية وضحاها في الثلاجة .
اخرجي كريمة جوز الهند الصلبة وتجاهلي السائل على الجزء السفلي من العلبة واخلطي كريمة جوز الهند حتى تصبح لديكِ الملمس مهواة من القشدة حوالي 5 دقائق وضعيه في مكان في الثلاجة مغطاة.
ذوبي الشوكولاتة البيضاء.
اخلطي بياض البيض مع عصير الليمون حتى تصبح سميكة وناعمة.
ضعي الشوكولاته البيضاء بعناية مع بياض البيض .
ثم قومي بطيها في مع جوز الهند و نقلها إلى أكواب الحلوى. وضعيها في الثلاجة.
مزيجي الفراولة والسكر في الخلاط و صبي طبقة من الفراولة على موس.
....واستمتعي بهِ......
اخرجي كريمة جوز الهند الصلبة وتجاهلي السائل على الجزء السفلي من العلبة واخلطي كريمة جوز الهند حتى تصبح لديكِ الملمس مهواة من القشدة حوالي 5 دقائق وضعيه في مكان في الثلاجة مغطاة.
ذوبي الشوكولاتة البيضاء.
اخلطي بياض البيض مع عصير الليمون حتى تصبح سميكة وناعمة.
ضعي الشوكولاته البيضاء بعناية مع بياض البيض .
ثم قومي بطيها في مع جوز الهند و نقلها إلى أكواب الحلوى. وضعيها في الثلاجة.
مزيجي الفراولة والسكر في الخلاط و صبي طبقة من الفراولة على موس.
....واستمتعي بهِ......