4 أكواب حليب بودرة
12 كوب ماء ساخن
1/3 كوب خل
ملح (حسب الرغبة)
4 ملاعق طعام قشطة
1 بيضة
1/2 ملعقة طعام بهارات مشكلة
1/4 ملعقة صغيرة كركم وكمون
12 كوب ماء ساخن
1/3 كوب خل
ملح (حسب الرغبة)
4 ملاعق طعام قشطة
1 بيضة
1/2 ملعقة طعام بهارات مشكلة
1/4 ملعقة صغيرة كركم وكمون
1. ذوبي الحليب في الماء جيداً واطهي على نار حتى قبل ان يغلي بقليل.
2. اضيفي اليه الخل والملح وعند غليانه وسوف يتخثر الحليب .
3. ارفعي من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف.
4. يلف القماش على الجبنة وضعي فوقها طبق ثقيل حتى تأخذ شكل متماسك .
5. ضعي في الثلاجة حتى تجف تماماً وتتماسك .
6. قطعي الجبنة مكعبات ثم اخلطي مع التغطية وهي البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة .
7. اشوي الجبنة على الشواية أو على فحم ثم قدميها.
2. اضيفي اليه الخل والملح وعند غليانه وسوف يتخثر الحليب .
3. ارفعي من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف.
4. يلف القماش على الجبنة وضعي فوقها طبق ثقيل حتى تأخذ شكل متماسك .
5. ضعي في الثلاجة حتى تجف تماماً وتتماسك .
6. قطعي الجبنة مكعبات ثم اخلطي مع التغطية وهي البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة .
7. اشوي الجبنة على الشواية أو على فحم ثم قدميها.