المقادير:
نصف كيلو من دجاج البانية.
حبتان من البصل متوسطة الحجم.
أربعة ثمرات من الفلفل الأخضر.
ملح وكاري وفلفل.
ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
حبتان من البصل متوسطة الحجم.
أربعة ثمرات من الفلفل الأخضر.
ملح وكاري وفلفل.
ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
- نقوم أولاً بتقطيع البانية إلى شرائح رفيعة.
- بعدها نقطع البصل والفلفل الأخضر إلى حلقات.
- ثم نضع ملعقة من الزيت في الإناء, ونتركه حتى يسخن.
- ثم نضع البانية المقطع, ونقلب ثم نقلل درجة النار.
- بعدها نضيف التوابل والبصل والفلفل, ونقلب حتى النضج.
- بعدها نغلق النار, ونقدم الفاهيتا وهي ساخنة.
- بعدها نقطع البصل والفلفل الأخضر إلى حلقات.
- ثم نضع ملعقة من الزيت في الإناء, ونتركه حتى يسخن.
- ثم نضع البانية المقطع, ونقلب ثم نقلل درجة النار.
- بعدها نضيف التوابل والبصل والفلفل, ونقلب حتى النضج.
- بعدها نغلق النار, ونقدم الفاهيتا وهي ساخنة.