ساندويش فاهيتا الدجاج



المقادير: 
نصف كيلو من دجاج البانية.


حبتان من البصل متوسطة الحجم.


أربعة ثمرات من الفلفل الأخضر.


ملح وكاري وفلفل.


ملعقة كبيرة من زيت الذرة.


- نقوم أولاً بتقطيع البانية إلى شرائح رفيعة.

- بعدها نقطع البصل والفلفل الأخضر إلى حلقات.


- ثم نضع ملعقة من الزيت في الإناء, ونتركه حتى يسخن.


- ثم نضع البانية المقطع, ونقلب ثم نقلل درجة النار.


- بعدها نضيف التوابل والبصل والفلفل, ونقلب حتى النضج.


- بعدها نغلق النار, ونقدم الفاهيتا وهي ساخنة.