طريقة عمل تارت الفاكهه اللذيذ

 
 
 
1 ونص كوب طحين

ربع كاس سكر


ربع ملعقة صغيرة بكنج  باودر


6 ملاعق زبده بارده حوالي ثلاث ارباع اصبع


بيضه


رشه فانيليا


 
 
نضع المقادير الجافه في الخلاط ونضيف الزبده نخلط الى ان يصبح الخليط رملي نضيف باقي المقادير بالتدريج مع 4- 5 ملاعق ماء بارد الى ان نصل للقوام المناسب

نغلف العجينه بالبلاستك ونتركها ترتاح في الثلاجه ساعه
نخرجها من الثلاجه قبل ربع ساعه للخبز نفردها بالاستعانه بالبلاستك الخاص بالاكل نقطعها باي شكل حسب الرغبه وتوضع في قوالب الكب كيك انا استخدمت الكبيره والصغيره


لمده 12 دقيقه بالفرن تبرد وتحشى بخليط الدريم ويب مع القشطه وتزيين بالفاكهه