الطريقة:
الطبقه الاولى :
اطحني بسكوت دايجستف أو تي شوب مع اصبع زبده
الطبقه الثانيه :
ضعي في وعاء علبتين زبادي - 12 فنجال حليب بودره - فنجال ونص سكر - 6 حبات جبن واخلطيها مع بعض ومن ثم تضعي فوق البسكويت ودخليها الفرن شوي عشان تتماسك وبعد ذالك دخليها الثلاجة.
الطبقه الاخيره :
1.وضعي الجيلي والفيمتو والماء على النار وبعد ذلك تصبينها بشويش بالملعقه على الطبقه البيضاء.
2. ودخليها الفريزر شوي لحد ما تجمد وبعدين ضعيها بالثلاجه.
3.ولما تجمد اخرجيها من الثلاجه وننثري فوقها حب الرمان .
اطحني بسكوت دايجستف أو تي شوب مع اصبع زبده
الطبقه الثانيه :
ضعي في وعاء علبتين زبادي - 12 فنجال حليب بودره - فنجال ونص سكر - 6 حبات جبن واخلطيها مع بعض ومن ثم تضعي فوق البسكويت ودخليها الفرن شوي عشان تتماسك وبعد ذالك دخليها الثلاجة.
الطبقه الاخيره :
1.وضعي الجيلي والفيمتو والماء على النار وبعد ذلك تصبينها بشويش بالملعقه على الطبقه البيضاء.
2. ودخليها الفريزر شوي لحد ما تجمد وبعدين ضعيها بالثلاجه.
3.ولما تجمد اخرجيها من الثلاجه وننثري فوقها حب الرمان .