حلوة اقتصادية بالشكلاط

المقادير
  • 350غ زبدة
    100غ سكر صقيل
    100غ مايزينا
    150غ شكلاط أسود
    ملح
    حامضة محكوكة
    خميرة حلوانية
    دقيق حسب الخليط
    مربى المشمش
    طريقة التحضير
    نخلط الزبدة مع السكر والملح ثم قشور الحامضة المحكوكة مايزينا الخميرة والدقيق ،نضع العجينة في قالب حديدي واسع الرأس(البوق)ونضغط عليه فوق اللاطة لنحصل على كيكس او بسكويت متساوي في الطول ندخله للفرن ،وبعدما يطيب ويبرد نلصق كل إثنين بالمربى ونزينهما بالشكلاط الأسود من جانب واحد فقط كما في الصورة.