البطاطس المحشيه

المقادير:
4 حبات بطاطس كبيرة
100 جرام لحم مدخن أو بسطرمة
100 جرام جبنة رومي أو موتزاريللا
1 حزمة شبت
1 حزمة بقدونس
بيضة
ملح و فلفل
 الطريقة:

تلف البطاطس بعد غسلها جيدا بورق ألومنيوم و توضع في الفرن حتى يتم تسويتها ثم تجوف من أعلى
يتم نزع نصف كمية البطاطس ثم يضاف إليها المقادير الموجودة و يتم خلطها مع بعض و تحشى بها البطاطس
يوضع نفس الخليط مرة أخرى على جسم البطاطس من أعلى و توضع في الفرن حتى يتم تحميرها من أعلى