شرائح بطاطس بالجبنة

المقادير:
2- بطاطس متوسطة الحجم
2- جبن كيري
ملعقتين جبن سائل
4- شرائح جبن
شوية جبن مرزويلا
علبة قشطة
التحضير:
– تسلقي البطاطس مدة ربع ساعة
– تضعي جميع الأجبان بقدر وتضيفي عليها القشطة على نار متوسطة ، تستمرين بتحريكها إلى أن تندمج مع بعضها البعض وتبدأ بالغليان
– تشرحي البطاطس وتضعيها بصينية عليها قصدير مدهونة بالزيت
– تصبي خليط الجبن بهدوء إلى أن تشعري بأنه قد تغلغل بكل الفراغات
– تغلقيها بالقصدير وتدخلينها الفرن مدة ساعة إلا ربع على نار هادئة
– تخرجيها من الفرن وتقدمينها وهي ساخنة
صحة وعافية