المقادير:
1 كوب زبده
بخاخ طعام
4 شرائح ليَــنة من شطيرة خبز(توست )
4 بيضات كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
بخاخ طعام
4 شرائح ليَــنة من شطيرة خبز(توست )
4 بيضات كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
الطريقة:
1.سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت . ضعي 1 كوب زبدة في رذاذ الطبخ
ورشي رذاذ الزبده على ورقة الخبز, أو استخدمي وعاء الكعك .
2. ضعي كل شريحة من الخبز (التوست) داخل إناء مجوف ، والضغط بلطف من الثنية داخل الإناء مما يسمح بتشكيل حواف
الزهرة (انظر الصور أدناه). رشي برذاذ الطبخ ثم اكسري بيضة في كل شريحة
.
3. اخبزيها حتى تنضج البيضه، حوالي 20 دقيقة. سيكون صفارالبيض شبه لين عند نقطة الوسط.
4. اخرجيها من الفرن وازيلي بلطف كل سلة من الصينية . إذا امتد قليلا من البيض أو كان عالق في سلة استخدمي بلطف سكين صغيرة حول الحواف لتزيليها بسهولة.
قدمي سلال البيض مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو.
للأكل : لا تحتاجي سكينا وشوكة " يمكن أن تؤكل هذه باستخدام يديك، تماما مثل شطيرة مفتوحة الوجهه"
صور و خطوات
ورشي رذاذ الزبده على ورقة الخبز, أو استخدمي وعاء الكعك .
2. ضعي كل شريحة من الخبز (التوست) داخل إناء مجوف ، والضغط بلطف من الثنية داخل الإناء مما يسمح بتشكيل حواف
الزهرة (انظر الصور أدناه). رشي برذاذ الطبخ ثم اكسري بيضة في كل شريحة
.
3. اخبزيها حتى تنضج البيضه، حوالي 20 دقيقة. سيكون صفارالبيض شبه لين عند نقطة الوسط.
4. اخرجيها من الفرن وازيلي بلطف كل سلة من الصينية . إذا امتد قليلا من البيض أو كان عالق في سلة استخدمي بلطف سكين صغيرة حول الحواف لتزيليها بسهولة.
قدمي سلال البيض مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو.
للأكل : لا تحتاجي سكينا وشوكة " يمكن أن تؤكل هذه باستخدام يديك، تماما مثل شطيرة مفتوحة الوجهه"
صور و خطوات