حلوة صابلي


المقادير مع طريقة 
250غ الزبدة
كاس صغير زيت
كاس كبير السكر
2 بيضات
راس ملعقة من خميرة الحلوى
كيس فاني
الدقيق حسب الخليط.
ناباج+ ملون اصفر لتلصاق او مربى
اللوز او كاوكاو مهرمش.
نخدم الزبدة مع السكر والفاني جيدا نضيف البيض ونخلط ونضيف الزيت ثم الدقيق والخميرة بالتدريج الى ان نحصل على عجينة متماسكة وطرية نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة او اكثر نبسطها بين 2 بلاستيكات ونقطعها بالطابع حسب الاختيار وندخلها الفرن .. تزين كما في الصورة او حسب الرغبة.