المقادير
75 غراما من دقيق القمح
75 غ من دقيق الذرة
1 بيضة ، مخفوقة
180 مل من الماء
150 غ فتات الخبز
2 بصل ، مقطعة إلى شرائح
زيت نباتي
التحضير: 20 دقيقة
الطهي : 20 دقيقة
في الانتظار: 0 دقيقة
مجموع الوقت : 40 دقيقة
إعداد :
1 - في وعاء خلط دقيق القمح و دقيق الذرة والبيض و الماء حتى تصبح ناعمة . صب فتات الخبز في وعاء.
2 - فصل شرائح البصل . تراجع واحدا تلو الآخر إلى الخليط، ثم إعادتها عدة مرات في فتات الخبز إلى معطف جيدا . الكتاب على صينية دون التراص .
3 - نسخن الزيت في مقلاة و يقلى شرائح على دفعات حتى تكون لونها بنيا ذهبيا على مناشف ورقية .
4 - تقدم ساخنة