طريقة تحضير باربيكو برجر



 
٠غرام لحم او دجاج مفروم ناعم

ربع كوب باربيكيو صوص


ملعقة  صغيرة بهارات هامبرغر


ملعقة  صغيرة بهارات البابيكيو

ملعقة  صغيرة بصل بودرة

ملعقة  كبيرة بصل مفروم صغير

نص ملعقة كبيرة ملح


 
اخلطي جميع المقادير مع بعض

بعدين سويهم كور واظغطيها لين تصير نفس شكل الجاهز وحطيها على ورق زبده ودخليها الفريزر ١٠دقايق وبعدين حطيها على شوايه مدهونه بزيت واشوي بصل معاها وقدميها بالطريقه اللي تعجبك


البطاطس:


قطعي بطاطس اصابع بدون تقشير


رشه باربيكا


رشه كمون


رشه ملح وفلفل


وقلبيها واقليها على النار الى ان تحمر


وبالهناء والعافيه