اسباغيتي بصلصة الليمون والكريمة



1/2 كيلو مكرونة اسباغيتي

3صفار بيضة


1كوب كريمة سائلة

4برش ليمونات

1كوب جبن شيدر


رشة ملح


بقدونس طازج مفروم (حسب الرغبة)


3 ملاعق طعام زبدة


الطريقة: 
 
اسلقي المعكرونة وضعيها في مصفاة.

أثناء سلق المعكرونة فى وعاء متوسط، ضعي صفار البيض،و الكريمة وبرش الليمون وحركيها جيدًا ثم اضيفي الجبنة ورشة الملح وقلبيها مع المعكرونة.


ضعي قطعة من الزبدة وانتظري الى أن تذوب من دون تعريضها للنار.


إسكبي الوصفة في طبق التقديم ورشي البقدونس المفروم عليها.